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Tiramisu ohne Ei & Alkohol

Tiramisu ohne Ei & Alkohol

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Entdecke die verführerische Welt des Tiramisu, das ganz ohne Ei und Alkohol auskommt! Dieses cremige italienische Dessert vereint den intensiven Geschmack von frisch gebrühtem Kaffee mit der leichten Süße von Mascarpone und wird zwischen zarten Löffelbiskuits geschichtet. Ideal für Familienfeiern oder entspannte Wochentage, ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis für Groß und Klein. Lass dich von der unkomplizierten Zubereitung begeistern und genieße die Zeit mit deinen Liebsten, während dein Tiramisu im Kühlschrank zieht!

Ingredients

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  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Schlagsahne (oder Cremefine zum Schlagen)
  • 30 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Löffelbiskuit (2024 Stk.)
  • 12 Becher starker Kaffee (oder Espresso)
  • 2 EL Backkakao

Instructions

  1. Bereite den starken Kaffee oder Espresso vor und lasse ihn abkühlen.
  2. In einer Schüssel Mascarpone, Zucker und Vanillezucker gut verrühren. Schlage die Sahne steif und hebe sie vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung.
  3. Lege die Löffelbiskuits in eine Auflaufform, tauche sie kurz in den Kaffee oder beträufle sie damit.
  4. Verteile weniger als die Hälfte der Creme auf der ersten Schicht der Kekse. Wiederhole den Vorgang mit einer zweiten Schicht Löffelbiskuits und der restlichen Creme.
  5. Decke das Tiramisu ab und lasse es mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen. Vor dem Servieren mit Backkakao bestäuben.

Nutrition