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Salted Caramel Apple Pie Cheesecake

Salted Caramel Apple Pie Cheesecake Recipe

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Das Salted Caramel Apple Pie Cheesecake Rezept ist ein verführerisches Dessert, das die besten Elemente aus Käsekuchen und Apfelkuchen vereint. Mit einer cremigen Füllung, fruchtigen Äpfeln und einer köstlichen gesalzenen Karamellsauce wird dieses Dessert garantiert der Star deiner nächsten Zusammenkunft. Egal ob für einen besonderen Anlass oder als süße Überraschung an einem Wochentag, dieser Käsekuchen ist einfach zuzubereiten und kommt bei Groß und Klein gut an!

Ingredients

Scale
  • 1 ½ Tassen Grahamcracker-Brösel
  • 24 Unzen Frischkäse, weich
  • 3 große Eier
  • 3 mittlere Äpfel, geschält und gewürfelt
  • 1 Tasse Zucker
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/2 Tasse saure Sahne
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskat
  • 1 Tasse Zucker für Karamellsauce
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter, gewürfelt für Karamellsauce
  • 1/2 Tasse Schlagsahne für Karamellsauce
  • 1 Teelöffel Meersalz

Instructions

  1. Heize den Ofen auf 163°C vor und fette eine Springform ein.
  2. Mische die Grahamcracker-Brösel mit Zucker und geschmolzener Butter, drücke sie in die Form und backe sie für 10 Minuten.
  3. Schlage den Frischkäse in einer Schüssel glatt, füge Zucker hinzu und mixe dann die Eier nacheinander unter.
  4. Rühre Vanilleextrakt und saure Sahne ein, gieße die Mischung über den Boden.
  5. Backe im Wasserbad für ca. 60 Minuten, bis der Käsekuchen fast fest ist.
  6. Lasse ihn abkühlen und kühle ihn mindestens vier Stunden im Kühlschrank.
  7. Bereite den Apfelbelag zu, indem du Äpfel mit Zimt und braunem Zucker in Butter weich kochst.
  8. Mache die Karamellsauce durch das Schmelzen von Zucker und Hinzufügen von Butter und Sahne.
  9. Baue deinen Cheesecake zusammen: Karamell über dem Käsekuchen verteilen und mit dem Apfelbelag garnieren.

Nutrition