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Salted Caramel Apple Pie Cheesecake

Salted Caramel Apple Pie Cheesecake Recipe

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Entdecke die perfekte Kombination aus zwei klassischen Desserts mit unserem Salted Caramel Apple Pie Cheesecake Recipe! Dieses köstliche Meisterwerk vereint die cremige Textur eines Cheesecakes mit dem rustikalen Charme eines Apfelkuchens und wird garantiert jeden Gaumen erfreuen. Ob für besondere Anlässe oder einfach als süßer Genuss an einem Wochentag – dieser Cheesecake ist ein Hit bei Familie und Freunden. Mit seiner unwiderstehlichen Mischung aus Zimtäpfeln, salzigem Karamell und einer knusprigen Kruste ist er der ideale Abschluss für jedes Mahl. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und zaubere ein unvergessliches Dessert!

Ingredients

Scale
  • 1 1/2 Tassen Graham Cracker Brösel
  • 24 Unzen Frischkäse
  • 3 große Eier
  • 3 mittelgroße Äpfel
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
  • 2 Esslöffel ungesalzene Butter
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 1 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Muskatnuss
  • 1 Tasse Zucker für Karamellsauce
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter, gewürfelt
  • 1/2 Tasse Sahne
  • 1 Teelöffel Meersalz

Instructions

  1. Ofen auf 163°C vorheizen und Springform einfetten.
  2. Graham Cracker Brösel, Zucker und geschmolzene Butter vermengen, in die Form drücken und backen.
  3. Frischkäse mit Zucker cremig rühren, Eier nacheinander hinzufügen und Vanilleextrakt sowie Sauerrahm einrühren.
  4. Füllung auf den abgekühlten Boden gießen und im Wasserbad backen.
  5. Äpfel mit Butter, braunem Zucker, Zimt und Muskatnuss in einer Pfanne weich dünsten.
  6. Karamellsauce aus geschmolzenem Zucker, Butter, Sahne und Meersalz zubereiten.
  7. Cheesecake nach dem Abkühlen mit der Apfellage dekorieren und Karamellsauce darüber träufeln.

Nutrition