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Kohlrabi Suppentopf mit Hackbällchen

Kohlrabi Suppentopf mit Hackbällchen

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Wenn du ein schnelles, nahrhaftes Gericht suchst, ist dieser Kohlrabi Suppentopf mit Hackbällchen die perfekte Wahl! In nur 35 Minuten zauberst du ein köstliches Essen auf den Tisch, das die ganze Familie begeistern wird. Die Kombination aus zartem Kohlrabi, würzigen Hackbällchen und einer cremigen Brühe sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Ideal für geschäftige Wochentage oder gemütliche Familientreffen – dieser Eintopf wird schnell zum neuen Favoriten in deiner Küche!

Ingredients

Scale
  • ½ Stange Porree
  • 1 Zwiebel
  • 900 g Kohlrabi
  • 1 große Möhre
  • 3 Kartoffeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 l Rinderbrühe (oder Hühner- bzw. Gemüsebrühe)
  • 100 ml Sahne
  • 400 g Hackfleisch (Huhn oder Rind)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 12 EL Öl (Sonnenblumenöl)
  • frische Petersilie (gehackt)

Instructions

  1. Gemüse vorbereiten: Porree und Zwiebel klein schneiden; Kohlrabi, Möhre und Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Gemüse anbraten: Olivenöl in einem Topf erhitzen, Porree und Zwiebel anbraten, bis sie weich sind.
  3. Brühe hinzufügen: Kohlrabi, Möhre und Kartoffeln dazugeben, Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Hackbällchen formen: Hackfleisch mit Gewürzen mischen und kleine Bällchen formen.
  5. Bällchen braten: In einer Pfanne goldbraun anbraten und dann in die Suppe geben.
  6. Suppe vollenden: Sahne unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  7. Servieren: Mit frischer Petersilie garnieren.

Nutrition