Print

Kartoffelsalat mit Mayo & Brühe

Kartoffelsalat mit Mayo & Brühe

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Dieser Kartoffelsalat mit Mayo und Brühe bringt frische Aromen und eine cremige Konsistenz auf den Tisch. Ideal als Beilage bei Grillfesten, Familienfeiern oder einfach als schnelles Abendessen – dieser Salat vereint die herzhaften Noten von Gemüsebrühe mit der Cremigkeit von Mayonnaise.

Ingredients

Scale
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Gewürzgurken
  • 8 EL Gurkenwasser
  • 125 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer

Instructions

  1. Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 20-25 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abgießen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel und Gewürzgurken fein würfeln und in einer Schüssel mit Mayonnaise und Senf vermischen.
  3. In einem kleinen Topf Gemüsebrühe erhitzen, Zwiebelwürfel hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  4. Die warmen Kartoffelscheiben mit der Brühe vermengen und mindestens 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Mayo-Mischung sowie Gurken unterheben, abkühlen lassen und vor dem Servieren abschmecken.

Nutrition