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Gemüse Reispfanne

Gemüse Reispfanne

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Entdecke die köstliche und gesunde Gemüse Reispfanne – ein ideales Gericht für geschäftige Wochentage oder entspannte Familientreffen. Diese bunte Mischung aus frischem Gemüse, zartem Reis und aromatischen Gewürzen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein wahrer Genuss für alle Altersgruppen. Mit der Flexibilität, verschiedene Gemüsesorten und Gewürze zu kombinieren, wird jede Portion zu einem neuen Geschmackserlebnis. Genieße ein nährstoffreiches Gericht, das sowohl sättigend als auch überraschend leicht ist.

Ingredients

Scale
  • 1 Tasse langkörniger oder Basmatireis
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 rote Paprika, gewürfelt
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 1 Tasse Erbsen (frisch oder tiefgefroren)
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Tassen Gemüsebrühe
  • Frische Kräuter zum Garnieren

Instructions

  1. Reis nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen.
  2. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel glasig anbraten.
  3. Paprika, Zucchini und Karotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
  4. Knoblauch und Gewürze dazugeben und kurz mitbraten.
  5. Gekochten Reis unter das Gemüse mischen, würzen und alles gut vermengen.
  6. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Nutrition