Print

Blätterteig-Häppchen mit Camembert

Blätterteig-Häppchen mit Camembert

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen Snack bist, der sowohl einfach zu machen als auch optisch ansprechend ist, sind diese Blätterteig-Häppchen mit Camembert genau das Richtige für dich! Diese herzhaften Häppchen vereinen den zarten Blätterteig mit dem cremigen Camembert und werden im Ofen goldbraun gebacken. Perfekt als Fingerfood für Partys, gemütliche Familienabende oder einfach nur zum Snacken zwischendurch. Mit einer süßen Preiselbeermarmelade serviert, sind sie ein wahrer Genuss, der bei Groß und Klein beliebt ist.

Ingredients

Scale
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 1 Ei
  • 125 g Camembert
  • Pfeffer
  • Preiselbeermarmelade
  • Rosmarin

Instructions

  1. Camembert in 16 kleine Scheiben schneiden.
  2. Ei in einer Schüssel verquirlen.
  3. Blätterteig ausrollen und mit dem verquirlten Ei bestreichen.
  4. Teig in 16 Stücke schneiden und auf ein Backblech legen.
  5. Ofen auf 220°C vorheizen.
  6. Jedes Stück mit einer Scheibe Camembert belegen.
  7. Im Ofen etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
  8. Mit Preiselbeermarmelade und Rosmarin anrichten.

Nutrition